В твоём городе...

В твоём городе...
В твоём городе нет меня...
Пальцы улиц до боли сжаты.
Не хватает одной лишь даты
в этом месяце. И дождя
 
перебои сменяет снег,
наблюдая за нами. Время
подставляет под капли темя,
замедляя неровный бег.
 
В твоём доме не слышен смех...
День исчез, не войдя с повинной
на порог, и немного длинной
оказалась печаль. На блеф
 
наслоилась пустая ночь,
отбирая у сердца чувства.
Не хватило желаньям буйства,
и мгновения тают... прочь.
 
В твоём городе нет меня.
И, похоже, уже не будет.
Суетятся повсюду люди,
наполняя собою взгляд...
23.11.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112309103