Слова Любви

Слова Любви
  Сказать тебе слова любви, 
Боюсь, какие наши дни.. 
Иль может это всё таки любовь, 
За той что гонимся мы вновь. 
Но как всё это обьяснить, 
Где мы найдём дороги нить. 
Как быть нам с чувством светлым этим.. 
Как быть, бедь мы же уже не дети. 
Сказать волшебные слова, 
Иль промолчать, себя броня. 
Иль может нет в словах любви, 
А лишь в делах, в глаза смотри.. 
Там мы всю правду в раз найдём, 
Там есть любовь, где мы вдвоём.