акварели

Городов нарисованых зыбкий, бумажный свет —
Акварельные кляксы, акриловый силуэт.
 
Отпечатки мечтаний и взглядов через мольберт.
Отраженье знакомых, нечетких в витринах черт.
 
Ускользающий образ, осевший на чью-то кисть,
Чуть размытый водою, прилегший вздремнуть на лист.
 
Мимолетные мысли, обретшие плоть и цвет,
И застывшие молча на сотни грядущих лет.