oblivion

Медленно падает дождь,
Струйки серебряных нитей,
Вечер с молчаньем помножь
И запусти по орбите.
 
Словно вращенье планет
Рядом с неведомым солнцем,
Чей оскудевший враз свет
Станет темнее, чем полночь.
 
Чай отогреет ладонь,
Плед мягко кутает плечи,
Бандонеон здесь как фон,
Грусти осенней предтеча,
 
Где не хватает тепла,
Нежно любимых объятий,
В лужах рисует вода
Строки неясных проклятий.