вспоминаю 3

я сижу у балкона, размышляю о жизни,
любви, дружбе, учебе, судьбе и отчизне,
этой страсти с названием навсегда вместе
с этими чувствами уровня взрыв-тресни...
 
на душе всё как надо. волненье и трепет,
я наполнен тобой и отрезан от скуки,
теплоты в избытке, мы как чёт-нечет,
неделимы на два, когда взяты в сумму..
 
сказка больше для лета, зимой сложнее,
воздух стал колючим и бушует мороз.
замерзают лица, но нас греет вера,
что не будем не рядом, что не будем врозь..
 
очень нравится, помнишь, лежать в темноте,
закрывать все что можно, запутаться в пальцах.
этот мир подождет. мы сейчас уже вне.
так прекрасен момент, что надеюсь остаться..
 
любить постоянно - дело провальное.
во время уборки или мытья посуды,
купидон уходит покурить мальборо,
окурковый шторм.. затопило пол судна..