ЗАДОЛБАЛИ!

ЗАДОЛБАЛИ!
Ну, кошки просто задолбали,
на сайтах фотки их пестрят,
как будто в жизни только кошки
и нет красивее зверят.
 
А где собаки, где пингвины,
где кисти мастеров картины,
что повествуют про зверят,
которых кошечки едят?
 
Мы скоро в кошек превратимся,
мы ими так порой гордимся,
что забываем про людей,
и про других, иных зверей!
 
Свидетельство №116112307538
Фото из интернета. Автор -аноним