Копия папы (прозаическая миниатюра)

Ну, здравствуй, малыш! Мы так долго ждали твоего появления. От тебя так пахнет молочком.
Ты такой красивый и смешной сегодня! У тебя папин курносый нос, такие же, по смешному, оттопыренные ушки и глаза, как у папы, - небесно-голубого цвета.
Я знаю, ты будешь самый красивый, самый умный парень. Копия папы!
 
Ну, здравствуй, Сережа! От тебя пахнет сигаретами и алкоголем, совсем как от отца. Тебя не было полдня. Я так ждала тебя.
Знаешь, шестнадцать лет прошло, а ты совсем не изменился. У тебя папин курносый нос, такие же оттопыренные уши и глаза, как у папки, такого же голубого цвета. Хотя...
Опять связался с братьями Плоховыми. И что только из тебя получится.
 
Ну, здравствуй, Сережа! От тебя так пахнет сивухой, совсем как от отца. Я не ждала тебя сегодня.
Тридцать лет прошло, а ты совсем не изменился. У тебя папин курносый нос, такие оттопыренные уши и глаза, как у папки, потерявшие былую яркость, голубоватого цвета. На бутылку не дам! Не проси. Пожалел бы Маринку с Сашкой, Ведь одна воспитывает сына.
А у тебя все как обычно: дешевая водка, бесконечные бабы и друзья-алкаши. Копия папы!