Семейка (детское)

Семейка (детское)
Ветер веет, дождь идёт,
Скоро к нам весна придёт!
Будет солнышко сиять —
Мою маму прогревать,
Травка станет зеленей –
А мой дедушка добрей,
Ну от бабушки моей
Жизнь вся будет веселей!
С крыши капает вода,
Прогревается земля.
От сестры моей любимой
Только будет дождь игривый!
Буду кошечки кусаться,
Ну а вся семья смеяться!