***

Тебе свои я мысли приписав,
Жила спокойно в розовом тумане.
Но Бог отец, мне подзатыльник, дав,
Прислал вдруг СМСку об обмане.
Такой судьбы внезапный поворот,
Из рая выгнали опять, подруга.
Бог дал любовь, а вороватый чёрт,
Упер возможность понимать друг друга.