Вспоминай меня.

Вспоминай меня летним утром
С тихим, теплым и чистым дождем.
Мы с тобой не расстались как будто
И чего-то как будто бы ждем.
 
Вспоминай меня на рассвете,
Мы уже ни к чему не придем.
Я живой лишь мечтами о лете,
Но и в нем мы не будем вдвоем.
 
Вспоминай, когда тебе грустно,
Вспоминай, когда тяжело.
Когда в сердце и горько и пусто,
Словно снегу зимой намело.
 
Позабудешь меня? Что ж, возможно,
Но ведь я не о многом прошу.
Вспоминать о любви не так сложно,
И, любя, я тебя отпущу.