ПАМЯТЬ ОСТАВИЛИ

ПАМЯТЬ
 
Мне оставили память,… Зачем?
Чтоб еще и еще раз тревожиться,
Покуражиться чтоб, покорежиться
В суете нерешенных проблем?
Чтобы помнить обиды и горести
Чтобы боль расставаний сжигала
Душу рвать мне, не переставало
В бесконечно-печальной повести?
Чтоб мои сожаления прошлого
Проживали со мной настоящее
Подменяя правду – на (ложное),
По наследству, уйдя в предстоящее?
 
Чтоб долги при жизни раздать
Я боюсь, мне жизни не хватит…
Еще больше судьба растратит,
Не обученная, отдавать!
 
Мне оставили память,… Зачем?
Чтобы радоваться настоящему,
И надеяться, предстоящему
Несмотря, на кучу проблем!
Чтобы доброе, светлое, чистое
Что всегда было во мне…
Не сгорело, в вечной войне
Между белым и черным, - искрою!
Чтоб мечты мои, крылья расправили
И летели, над миром Создателя
Наслаждаясь любви, восприятием…
Вот зачем, мне память оставили!
 
Ноябрь 2016