Беги!

Хочу не помнить ни о чём -
Опять начать с нуля,
И пусть подставит мне плечо,
Как некогда, земля!
 
Свои прокладывать шаги,
Обнять желая мир,
Средь ободряющих "беги!"
И радостных "лови!"...
 
И пусть коленки обдеру
И нос расквашу - пусть!
Забуду просто - не умру:
На Землю
Я
Вернусь.