Зачем мне мир без тебя

Зачем мне мир ,где нет твоей улыбки
В нём все мечты о счастье стали зыбки
Твой голос мне не заменить другими
На паузу поставил жизнь отныне
Корю себя за все былые ссоры
Я мог смолчать, но почему то спорил
Всему виной проклятая гордыня
Я вновь один , ушла моя богиня...
 
Ищу тебя, прошу тебя ,услышь меня
Вернись ко мне молю тебя, молю.......
 
Зачем мне мир, без облика любимой
Лишь он давал мне жизненную силу
Теперь он растворяется в тумане
Над пропастью, что встала между нами
Перебираю прошлого крупицы
Вновь заставляя сердце быстро биться
Сдавила грудь осознанность потери
Мы так хотели вместе...не успели.....