Как холодно без внешнего тепла
Как холодно
без внешнего тепла
а вот согреть
и некому
все вышли
по лестнице
спустились
прямо в жизнь
и кто-то в ней
уже и захлебнулся
а я остался
на своей кровати
сидеть
как и сидел
ночами
до утра
и верить
упадет ко мне
звезда
вот прямо с неба
на колени мне
и осчастливит.