Лакеи-лицедеи
Лакеям выдали ливреи,
Лакеи радостны теперь,
Им дан закон чтоб побыстрее
Любого вытолкнуть за дверь
Кто я для них? Всего лишь мошка
И незначительность одна
Для той игры, где семеро и ложка,
А сошка - даже не видна
Оставив прежние злодейства,
Дела благие - на потом,
Весь мир дрожит от лицедейства,
Как старый конь под злым кнутом
И я, без страха, не робея,
Вхожу в ту форму бытия,
Где вас любить я не умею
Как неудачный вития