Научу рисовать

Научу рисовать
Давай вдвоем мы нарисуем рыбку,
Которая скользит, сверкая телом.
Не бойся ты, что сделаешь ошибку,
Держи нежнее карандаш, умело.
 
В твоих руках я чувствую дыханье.
Ты не скрывай и отпусти на волю.
Взамен она исполнит три желанья,
Познать мечту манящую позволит.
 
Смотри, плавник ее прозрачней неба,
Но сила та, что режет волны моря.
Ты нарисуй и стань морским эфебом,
В мирах подводных, буйного прибоя.
 
 
Картины автора