Следы любви
Листочки, белые листочки,
Как нежен розовый рассвет.
Ромашки полевой цветочки,
Непредсказуемый ответ.
Дыханье ветерка и поле,
Что заслоняет неба синь…
Краюха хлеба, стразы соли,
Следы любви, куда не кинь.
И вишни, белые невесты,
Наряд венчальный тут и там…
Им тайны все давно известны,
Шифруют их по облакам.
Листочки, белые листочки,
Как нежен розовый рассвет.
Весна торопится... и почки
Её на ветках метят след.