Самая богатая

Самая богатая
Я так богата! У меня есть: дом,
Семья родная, дети, муж, друзья.
Душа моя не мается стыдом.
В достатке: хлеба, мыла и питья.
 
Я так богата! Руки, ноги есть
И зрячие глаза, и острый слух.
И память рода, и казачья честь,
И доброта, и чистый русский дух.
 
Я так богата! У меня есть Бог.
И есть Россия - мирная земля.
Так затвердите, люди, назубок.
Что всех богаче в этом мире я!