Во вселенной так много планет
Во вселенной
так много планет
много больше
чем луж
в нашем мире
и куда-то они
все летят
хотя нет у них
крыльев
и им надоело
кружиться
так и мы
все летим
но без крыльев
даже если стоим
и всегда
провожаем глазами
огни городов
на планете Земля
когда их уже
даже не видим.