Осень

Осень
Тьма наступает
Свет отступает
Чтож,
Ежегодно такое бывает
От 22-го до 22-го
Первого года
Второго
Любого
Холодно, зябко
И хочется света...
Неумолимо придет время это
Снова свет сможет
Ту тьму отодвинуть...
Только и тьме не судьба видно сгинуть.