РУССКАЯ ДУША
Любовь у каждого своя
Свои печали и невзгоды
У каждого своя игра
Свои согласия и споры
У каждого своя черта
Своя судьба, свои поэты
У каждого мечта, своя
Вопросы к жизни и ответы
Мы разные в своих словах
И переплёт желаний разный
Но души наши, никогда
Не разделяются, на разных
03.11.2016год