Сегодня ночью мне снился город

сегодня ночью мне снился город
в котором так мало твоих губ.
тишина тишина где же я? что за стук?
однако ни ответа ни привета....
 
я как-то проснулся,наотрез не хотя этого сам
я как же хотел верит,что это ты была там.
надеясь на самообман,я не открыл глаза
чтоб не потерять тебя снова.
 
© Не'я