Хоть Солнышко живет далёко

Хоть Солнышко живет далёко,
Дарю тебе рассвет багряный.
Приносит голос твой с востока,
Когда душа вдруг одинока,
Мне ветер встречный и желанный.
 
Сердца легко разит стрелою,
Наш Рыжик,чудо из веснушек.
Сияет яркою звездою,
И,согревает всех собою,
Краса цветов лесных опушек.
 
Повсюду бродишь,ты любима,
Должна быть счастлива тропинка.
Пусть грусть уйдёт из глаз глубин,
Сад расцветёт средь вьюжных зим.
Жизнь будет сказкою-снежинкой.
 
Когда мне трудно, ты здесь рядом.
Приходишь в сон прозрачной дымкой.
Я очарован твоим взглядом.
Вновь осыпаясь листопадом,
В стекло стучусь я невидимкой.
 
Leon1