прости

прости меня, мой дорогой,
за то, чего тебе я не прощала.
прости меня, мой дорогой,
что часто прыгала с причала.
прости меня, мой дорогой,
что забывалась иногда с другими.
прости меня, мой дорогой,
ведь мы не сможем быть чужими.


прости мне, дорогой, прости,
мою распущенность и пьянство.
прости мне, дорогой, прости,
мое непостоянство.
прости мне, дорогой, прости,
что не всегда была с тобою.
прости мне, дорогой прости.
что ранила тебя своей любовью.


прости, я не привыкла жить,
во мне сходились параллели.
прости, я не смогла любить,
когда лежали на постели.
всегда готовилась к любви
к тебе и к нам, как к паре.
когда зажглись твои огни,
я танцевала где-то в баре.