Никогда я не буду хорошим

Никогда я не буду хорошим,
Ты меня каждый миг не кори,
Может статься, судьба моя тоже
Поджидает у этой двери.
 
Никогда я не буду молиться
Тем богам, что кругом в образах,
Ведь у разума женские лица,
А рисуют в густых бородах.