ты такой не один, нет.

ты такой не один, нет.
Самое страшное, это просто понять, что если ты в достижении своей цели, готов на самые ужасные поступки в мире, ты такой не один, нет. а я готов на самое худшее, и мне просто не по себе, что где-то по земле, бродит такой же человек.