Души как птицы

О том чего нет зачем сожалеть,
О том что ушло зачем сокрушаться,
Нужно вперёд, с надеждой, смотреть,
И тем, что Бог дал наслаждаться.
 
Смотреть радостно нужно вперед,
И о том, что прошло не грустить,
Тайн еще много разных нас ждёт,
Много секретов придётся открыть.
 
Новому дню будьте каждому рады,
Только сами себе создаём мы преграды,
В мыслях у нас существуют границы,
А Души летают свободно, как птицы.
 
Каждое утро с улыбкой встречайте,
С благодарности Богу день начинайте,
Радуйтесь жизни, творите, Любите,
Любовь свою Богу, и людям, дарите.
 
Как на скучный урок на жизнь не смотрите,
С открытой Душой по жизни идите,
Не поддайтесь унынию, злости, и лени,
Все события в жизни только ступени.
 
По этим ступеням шагайте вперёд,
В жизни то что должно произойдёт,
Нам важнее всего в этой дороге,  
Не забыть о Любви, о Душе, и о Боге.
 
Важнее всего, не то, что случается,
Важно как нами всё принимается,
Любить легко когда всё в порядке,
Но нужно Любить даже если не сладко.
 
Терпеливо, с Любовью всё принимать,
На жизнь, и людей не нужно роптать,
Нам знать не дано задумал что Бог,
Но я верю Творец ошибиться не мог.