«НУ, ВОТ И ВСЁ: В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ…»

«НУ, ВОТ И ВСЁ: В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ…»
«Время жить и время умирать».
Э.М. Ремарк
 
Ну, вот и всё: в твоих объятьях
Я забываю сам себя…
Шепчу: «Люблю, люблю тебя,
Моё нечаянное счастье».
 
Рассвет. Цветы в стеклянной банке…
Твои – глаза. Моё – плечо…
И я шепчу: «Ну, вот и всё:
Настало время жить, мой ангел».