...........

...........
Заблудилась душа...
И не знаешь куда
Сто дорог,но хотя бы одну
Говоришь найти не смогу
Все следы замело,
Целиком охватило тебя
Зазеркалье иллюзий.
В плен отдался,без боя
На колени встав пред судьбою
Сам себе проиграв,
Веру сердца предав,
Как осадок упал на дно.
Жизни нить упустив
Завершаешь свой путь
Без тебя обойдется кино....