Да ты придешь
Да ты придешь
и снова будешь рядом
мне голову
положишь на колени
и я ее коснусь
своей рукой
и это будет
лучше чем любовь
большие страсти
сорванные нервы
как двери с петель
когда все летит
упрямо кувыркается
в пространстве
хотя
давно не нужно
никому.