Радуга.

Я по тебе схожу с ума...
Еще совсем тебя не зная...
Откуда ты взялась такая..?
Я по тебе схожу с ума.
 
Как долго я тебя искал,
Дарил свое тепло морозам,
И думал: значит слишком поздно...
Как долго я тебя искал.
 
Ты будешь Радугой моей...
Когда за окнами бураны,
Грустить по веснам я не стану.
Ты будешь Радугой моей...