Дорога жизни

А я всё также учусь жить мы в этот мир приходим не с проста и каждый хочет в этой жизни плыть дорогою судьбы, что бы она была сладка пыль порошит глаза, мир серыми глубинами поглощает, но высока парящая мечта и любовь сердца дорогу освещает.