В соавторстве с Минаретом (да простит мне мою дерзость великий)

Я хотел, быть с тобой в сентябре
Чтобы с летом, мы вместе прощались
Что бы в вальсе, как листья вращались
Но я видел тебя, лишь во сне...
Я хотел быть с тобой, в октябре
Что бы, серой, ненастной порою
Под зонтом, целовались, мы двое
Не заметив, всех хлябей с небес
Я хотел быть с тобой, в ноябре
Мы б ловили губами снежинки
И в руках у нас, таяли льдинки
Из-за жара влюбленных сердец
Но, мы встретились лишь, в декабре
Без любви, твое сердце остыло
Я, своим отогреть, был не в силах
В январе, ты ушла, в белый снег....