Обращение
Прошу,поймите меня неправильно,
Сделайте как всегда свои выводы,
Нет,ну я серьезно,
Здесь же ущемление вашей выгоды.
Прошу,поймите меня неправильно,
Сотворите морду кирпичиком,
И пусть все решат, что вы ранены,
А вы укажите ножом на обидчика.
Давайте скорее,что ждете,
Поймите,весь мир против вас,
Скоро вы точно умрете,
Сердце злое погубит тотчас.