Огонь и сталь

Огонь и сталь
Куплет 1:
Искра в печи разбудит пламя,
Палящий красный ржавый жар.
По ветру гордо ляжет знамя,
И мастер усмирит пожар.
 
Припев 1:
Льётся огненная сталь.
Куётся меч, Во имя Славы!
Закалён! Поднять Грааль!
Рождён сберечь покой Державы.
 
Куплет 2:
Меха раздуют жарче пламя,
На углях битва языков.
Во мраке сталь на наковальне,
Под танец огненных клыков.
 
Припев 2:
Молотом кузнец творит,
Великий меч, Во имя Славы!
Властный огонь горит,
Магический исток Державы.
***
Сердце бьётся в ритме огня,
Сталь куётся, мастер молчит.
Вырывает искры меча,
Молот бьёт под песню печи.
 
Властью огня
Меч закалён,
Сталь на века –
Он наречён!
 
Куплет 3:
Огонь, молитва, честь и слава,
Как Ангелы Небесных врат.
Отцовский дар он взял по праву,
Валлийский рыцарь – Галахад!
 
Припев 3:
К небу разящий меч,
Огонь и сталь – оплот Державы.
Наш долг покой сберечь,
Клинок горит, Во имя Славы!
 
© Эльвира Аушева