Я - оголенный нерв...

Я - оголенный нерв...
Я - оголенный нерв,
я - женщина с гранатой.
Я стал для неё первым
глотком вина, закатом,
 
раскаянием до слёз,
ударом по щеке,
и я первым принёс
ей Бога в рюкзаке
 
 
Я для неё слова,
что горло рвут на кашель,
Я - водка и трава,
но что же мама скажет?
 
 
Я стал её свободой,
верёвками потуже.
она умрёт от родов,
она уйдёт от мужа.
 
 
Я ей усилил стук
левосторонней мышцы,
И вот однажды вдруг
по-новому задышится
 
 
Её горячим лёгким.
По-новому откроются
глаза её, ведь Бог к ним
приклеил серебро лица.
 
 
но я теперь женат
все бубны в картах - червы.
ты - женщина с гранатой
ты - оголенный нерв.