Качаешь гордой головой...

Качаешь гордой головой...
Влюбленный...
По сторонам не смотрит
Он наблюдает за тобой,
Как ты с упреком и укором
Качаешь гордо головой.
Как ты смеешься или плачешь
Иль вдруг ты снова по ночам
Другого любишь и мечтаешь
Забыв, кто сильно предан вам.
Ах, ты бы знала, как он любит
Что видит в каждом лишь тебя
Твоя любовь его погубит!
Погубишь так же... Ты... Себя.