Гарцували казаки

Гарцували казаки

Аудиозапись

Слова Светлана Донченко
Музыка Сергей Алиманов
Исполняет кавалер ордена " Золотая Звезда Героя Российского казачества" ансамбль казачьей песни " Добро".
 
 
Гарц'ували казаки у Кубани у реки
Гарц'ували, гарц'ували -
Сабель звон, да звон медалей...
 
А, казачки чернобровы
Не приветливы, суровы
Исподлобья поглядали
На их сабли и медали...
 
Притомились казаки, наклонились до реки.
Притомились, притомились-
да и кони бы напились...
 
А, казачки чернобровы
Не приветливы, суровы
Исподлобья наблюдали
Яак коней те напували...
 
Искупались казаки в водах ласковой реки
Искупались, искупались -
В степь широкую собрались...
 
А, казачки чернобровы
Разом стали не суровы
Путь казакам преграждали
И коней их распрягали...
 
Целовались казаки и казачки у реки.
Целовались, целовались
Да в любви Кубани клялись...