Мой сон

Я помню сон, один лишь сон,
В котором был в тебя влюблён.
И этот миг я сохранил,
И с ним я шёл, и им я жил.
 
Я знаю день, один лишь день,
Когда растаял словно тень,
Увидев свет твоих очей,
Я жаждал жить ещё сильней.
 
Я помню боль от слова нет,
Как с ним утратив свой рассвет,
Я к жизни охладев, упал,
И силу с волей растерял.
 
И как бы я не помнил это чувство,
Я понял лишь одно теперь.
Что помнить мне его не нужно,
Ведь я не в ту стучался дверь.
SH