Свечи погашены,пальцы умелые,-танец желания слеп.

Свечи погашены,пальцы умелые,-танец желания слеп.
Губы усталые,лица блаженные,-сброшен коричневый плед.
Пламя камина ярко забилось, - гложет с усердьем стихи.
Так умирая, сплетаются бабочки,-день отведен на грехи.
 
Губы вновь алые,тел оголтелость,-снова безумный полет.
Буду я помнить свидание первое,-тот кто любил, тот поймет.
Солнце пролезло, и лижет нам лица,- ласковый желтенький глаз.
Тут пропитался камин вдохновением,-выплюнул пары две фраз.
 
Мы отвернулись к стене за прохладой,-время встречает рассвет.
Две одиноких души, два подарка,-зимнего счастья букет.
Нежно обнялись, я выгреб из топки,- пепел от праха баллад.
Тайно влюблен ,и на ней бы женился,-только не рад ее брат.
 
Вновь заполняют разлуку творения,-ими топлю я камин.
Жизнь мне бормочет тебе уж за сорок,- нет только "тридцать один".
Надо любить все: цветы луговые, женщин,-оставить свой след.
Надо спешить жить в три раза быстрее,- только вот времени нет.
leon1