Мнительный верблюд

Мнительный верблюд
В песках сыпучих Кара-Кума,
Жена Верблюда родила.
Шли кривотолки, что от кума,
Как будто с ним она спала.

Верблюд-отец разволновался,
Не мог в себя прийти никак,
Ведь кумом их семьи являлся, -
Распутный ловелас Ишак.

Рассматривая верблюжонка,
Он Верблюдице дал пинка
И заорал: - Шалава! – громко,
Нос мой, а уши Ишака.

А я гну горб, как папа Карла,
Не голодала чтоб семья…
Жена сквозь слёзы отвечала:
- Не виновата ни в чём я!

Взяла верх истина на деле,
В назначенный судьбою час,
Верблюдик плюнул с колыбели
И залепил папаше глаз.

Тот вытирался полотенцем,
Свою сомнительность кляня.
Сказал, признав своим младенца:
- Такое ж падло, как и я.