обстоянье

Обстоянье
(апрель 2014-сентябрь 2020)
 
Ознобом колотит
Огонь обстоянья
Но сердце горит уж
В слезах покаянья
 
И лютые вороги
Бьются у стен
Но встань и сражайся
На ноги, с колен
 
И враг напирает
Но руки крепки
И огонь обжигает
И седеют вески
 
Но ты помнишь, что было
Ты видишь, что есть
Да знаешь, что будет
Так вступи, в эту сечь