Плач сякухати

Нет, прожитой жизни, пожалуй, не хватит,
 
Постичь мироздания суть...
 
Под сакурой плачет моя сякухати*,
 
Лети паутинкою грусть...
 
 
 
 
 
*Сякухати - традиционная японская бамбуковая флейта,
использовалась монахами в медитативных
практиках.