Рубежи

У каждого в жизни есть свой Рубеж,
С которым связано много надежд,
Изучал до которого жизнь, и себя,
Учился Любви, жить учился Любя.
 
В жизни моей рубежи уже были,
Годы, надеюсь, меня не сломили,
Надеюсь достойно по жизни я шёл,
Раз к этому дню меня Бог привёл.   
 
Пусть годы покрасили белым виски,
Но нет ни в Душе, ни в сердце тоски,
Нет о прожитых днях сожалений, 
Это были поисков дни, и сомнений.
 
Были дни взлётов, случалось я падал,
Дни радости были, бывало я плакал,
Но всё не случайно, на всё воля Бога,
Я многое понял, узнал я о многом.
 
Плутал в лабиринте, но вышел на Свет,
Не мало потратив на поиски лет,
Я достиг Рубежа, но что там за ним,
Скрывает мой путь неизвестности дым.
 
Но на этот рубеж с собою я взял,
То, что в жизни своей по дороге узнал,
Поможет, надеюсь, мне это в пути,
Что Бог мне назначил с Любовью пройти.
 
Я иду за рубеж, первый делаю шаг, 
И меня не пугает ни холод, ни мрак,
Я это прошёл, в лабиринте плутая,
С верой, что ждёт меня участь другая.
 
Господь своим Светом меня осеняет,
Этот Свет мне дорогу пройти помогает,
Этот Свет, я верю, меня приведёт,
Туда где с Любовью Бог меня ждёт.