Мы часть Любви

Господь благодарю Тебя,
За всё что было, есть, и будет,
Ты Сотворил весь Мир Любя,
И этой часть Любви мы, люди.
 
Многообразье жизни всей,
Вмещает Сотворённый Мир,
Не видят большинство людей,
Что там, за стенам квартир.
 
И бегут наши дни в суете,
За счастьем далёким в мечте,
Мы счастье ищем в дали,
От себя, и порой от Земли.
 
У других лучше всё чем у нас,
Очень часто думаем мы,
Не имеем мы счастья запас,
Как у них нет такой красоты
 
Сравнив всё с тем что не видим,
Мы себя и других ненавидим,
Себя за отсутствие счастья,
Других, что у них всё прекрасно.
 
А с той стороны всё точно так,
И те кто другие противник и враг,
Те кто там далеко лучше живут,
Вкуснее едят, сладко любят и пьют.
 
Делим мир на хороших, плохих,
Делим мир на своих и чужих,
Между собой все пытаясь сравнить,
Не хотим мы понять и полюбить.
 
Мы на Земле не живём как должны,
Без зависти, злобы, смерти, войны,
Не желаем Заветами Божьими жить,
И Божьей Любви своё сердце открыть.
 
Времени мало на то чтоб понять,
Нужно поверить и сердцем принять,
Мир полюбить Душой нужно вновь,
Ведь всех сотворила Бога Любовь.