"к россиянам - мужчинам"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''призыв:
"Водка - яд! Водка - вред! Водке скажем мы: "Нет!"
Водку бросим мы пить - станем в трезвости жить!"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''вопрос:
Доколе будем уменьшаться (%)?
----------------------------Пора, однако, размножаться.
Иначе кто, "ядрёна мать",
----------------------------страну нам будет защищать?
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''вероятность:
Придёт "пендос" - возьмёт "за ж...пу"
---------------------------------и от'имеет, как Европу,..
И кем вы будете тогда, товарищи и господа?..
*** *** ***
ангел на ушко (шёпотом): "...делай детей, делай..."
--- --- ---
(плакат из интернета)