Любовь она случится.Ты только очень ,жди.....!

Любовь она случится.Ты только очень ,жди.....!
Мне не хватает ласки,
Прикосновенья губ,
По телу аж мурашки...
И слышу сердца стук.
Рука скользит по стану,
Другая по груди...
Горячее дыханье
И сладкие духи....
В объятье раствориться
От неземной любви....
Любовь она случится,
Ты только очень,жди!