Закрытые двери

В Душе Бог живёт, в это свято я верю,
Иногда закрываем в Душу мы двери,
И стоит терпеливо Отец у дверей,
Ждёт откроют когда Он, от детей.
 
Наигравшись одни начинаем грустить,
Желаем вновь двери в Душу открыть,
Начинаем искать, куда дели ключи,
Их не можем найти, тут кричи, не кричи.
 
Найти не смогли обыскав всё кругом,
И всё также крепко заперт наш дом,
Хочется выйти за двери, на Свет,
Но как это сделать, ключей так и нет.
 
Дом хламом завален, как тут найти,
Лишь в доме порядок взять навести,
Каждый из нас решить может сам,
Всё оставить как есть, или выкинуть хлам.
 
Начинаем смотреть, что дома собрали,
Гнев и обиды, лень, грусть и печали,
Зависть и подлость, похоть и злость,
Много разных грехов здесь собралось.
 
А где же хорошие, добрые чувства,
Их нигде нет, и место их пусто.
Зато кучу  грехов в своём доме скопили,
Почему же свой дом мы так запустили.
 
Давайте начнём мы в домах убирать,
Чтобы ключи от дверей отыскать,
Чтобы ключом этим двери открыть,
И в Душу свою вновь Бога впустить.
 
Где ключи от дверей осталось понять,
Как закрытые двери всем нам открывать,
В чистом доме ключи мы найдем вновь,
Двери в Душу открыть помогает Любовь.