МСТЯ...

МСТЯ...
Узрев на конкурсе шикарный стих,
Жюрящий член понуро стих,
И, дабы стих сей очернить,
Стал словоблудием мостить,
Себе (видать) слагая пьедестал…
Но,- лучше сам писать не стал…
Не удалась у члена мстя,-
Весит над тумбой он грустя…
 
21112016