Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Не Пушкин
Можно, пожалуй, искать варианты
Можно, пожалуй, искать варианты
Не Пушкин
Можно, пожалуй, искать варианты,
Только не вижу других:
Лучше уж старые бриллианты,
Чем не иметь ни каких…
Стихи этого автора
Смотришь порой - точно, мачо
Смотришь порой - точно, мачо
И, как сказал Шекспир про совестьт
Смотришь порой - точно, мачо
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления